Kita Sprakensehl

Kinder sind der Schatz der Erde

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

ab Donnerstag, den 29.04.2021 werden die Kitas in den "eingeschränkten Regelbetrieb - Scenario B"" zurückkehren. Das heißt, dass alle Kinder wieder in ihren Gruppen betreut werden können. Ausgenommen davon sind gruppenübergreifende Aktivitäten und Sonderdienste.

Formulare für die Notbetreuung in Kitas (Scenario C):

Elternbrief zur aktuellen Lage in den Kitas vom 17.03.2021 >>

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite haben wir einige der zahlreichen Ideen und Anregungen aus den Kindertagesstätten während der Zeit der Kita-Schließung veröffentlicht. Außerdem sind hier Hilfs- und Beratungsangebote für Eltern zu finden.

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Anmeldungen für unsere Kindertagesstätte nehmen wir regulär im Januar entgegen. Dazu ist uns ein persönliches Gespräch mit den Eltern sehr wichtig. Im Anmeldegespräch erfahren Sie auch die wichtigsten Dinge aus der Kita.

In unserer Kita gibt es eine Familiengruppe. In diese Gruppe können Kinder ab 1,5 Jahren aufgenommen werden.

Außerdem gibt es eine Integrationsgruppe in unserer Einrichtung.

Familiengruppe

Waldgruppe