Kita Sprakensehl

Kinder sind der Schatz der Erde

Aktuelles zur Corona-Krise

Liebe Eltern,

ab dem 22. Juni 2020 gehen die Kitas in den eingeschränkten Regelbetrieb. Das bedeutet, dass alle Kinder wieder die Kindertagesstätte besuchen dürfen.

Hinsichtlich des Betreuungsumfanges sind noch Einschränkungen vorhanden, da nach wie vor eine Durchmischung der Gruppen nicht zulässig ist.

Näheres dazu erfahren Sie direkt in Ihrer Kindertagesstätte.

#WirBleibenZuhause

Auf dieser Seite gibt es interessante Links zum Thema Corona, sowie Anregungen und Ideen für die Zeit Zuhause >>>

Sie möchten Ihr Kind bei uns anmelden?

Anmeldungen für unsere Kindertagesstätte nehmen wir regulär im Januar entgegen. Dazu ist uns ein persönliches Gespräch mit den Eltern sehr wichtig. Im Anmeldegespräch erfahren Sie auch die wichtigsten Dinge aus der Kita.

In unserer Kita gibt es eine Familiengruppe. In diese Gruppe können Kinder ab 1,5 Jahren aufgenommen werden.

Außerdem gibt es eine Integrationsgruppe in unserer Einrichtung.

Waldgruppe in Steinhorst

Liebe Eltern,

zum 1. August 2020 öffnet unsere Waldgruppe in Steinhorst. Anmeldungen dafür nehmen wir ab sofort gerne entgegen.

Konzept der Waldgruppe >>

Imagefilm: Werde Erzieher beim DRK Gifhorn